Fursat Hai Aaj Bhi Lyrics in Hindi this song is sung by Arjun Kanungo, music composed by Arjun Kanungo and the lyrics are written by Mayur Puri. Starring Arjun Kanungo, Sonal Chauhan.

Song Details

fursat-hai-aaj-bhi-lyrics
  • Song : Fursat Hai Aaj Bhi Lyrics
  • Singer : Arjun Kanungo
  • Written By: Mayur Puri
  • Music Composed By : Arjun Kanungo
  • Music Label : VYRL Originals

Full Lyrics

Bhulna Kya, Bhulana Kya?
Roothna Kya, Manaana Kya?
Dil Ko Behlane Ka
Aur Bas Hai Bahaana Kya?

Zindagi Ka Thikaana Kya?
Dil Kabhi Tha Sayana Kya?
Rooh Mein Tu Hai Mehfooz
Phir Tera Jana Kya?

Tujhe Khoya Nahin Tha Kabhi
Tu Hai Yahin Kahin Aaj Bhi

Fursat Ka Jo Har Lamha Hai
Mujhse Bas Yeh Kehta Hai
Aadat Teri Baaton Ki Aaj Bhi
Aaj Bhi

Teri Aankhon Ne Jo Dekhe The
Meri Aankhon Mein Wo Sapne Hai
Sharhad Nahin Khawbon Ki Aaj Bhi
Tu Hai Aaj Bhi

Bin Bulaye Ye Aana Kya?
Aa Gaye Toh Hai Jaana Kya?
Teri Yaadon Se Behtar Hai
Dil Ka Thikana Kya?

Tere Mere Wo Pal Meethe
Kum Lage Sath Jo Beete
Par Tu Hai Door Ye Meri
Aankhon Ne Maana Kya?

Tujhe Bhoola Nahin Tha Kabhi
Tu Hai Mere Kareeb Aaj Bhi

Fursat Ka Jo Har Lamha Hai
Mujhse Bas Yeh Kehta Hai
Aadat Teri Baaton Ki Aaj Bhi
Mmmm Aaj Bhi

Teri Aankhon Ne Jo Dekhe The
Meri Aankhon Mein Woh Sapne Hain
Sharhad Nahin Khawbon Ki Aaj Bhi
Tu Hai Aaj Bhi

भूलना क्या, भूलाना क्या
रूठना क्या, मनाना क्या
दिल को बहलाने का
और बस है बहाना क्या
ज़िन्दगी का ठिकाना क्या
दिल कभी था सयाना क्या
रूह में तू है महफूज़
फिर तेरा जाना क्या

तुझे खोया नहीं था कभी
तू है यहीं कहीं आज भी

फुर्सत का जो हर लम्हा है
मुझसे बस ये कहता है
आदत तेरी बातों की आज भी
हाँ, आज भी

तेरी आँखों ने जो देखे थे
मेरी आँखों में वो सपने हैं
सरहद नहीं ख्वाबों की आज भी
तू है आज भी

बिन बुलाये ये आना क्या
आ गए तो है जाना क्या
तेरी यादों से बेहतर है
दिल का ठिकाना क्या

तेरे मेरे वो पल मीठे
कम लगे साथ जो बीते
पर तू है दूर ये मेरी
आँखों ने माना क्या

हम्म तुझे भूला नहीं था कभी
तू है मेरे करीब आज भी

फुर्सत का जो हर लम्हा है
मुझसे बस ये कहता है
आदत तेरी बातों की आज भी
मम्म.. आज भी

तेरी आँखों ने जो देखे थे
मेरी आँखों में वो सपने हैं
सरहद नहीं ख्वाबों की आज भी
तू है आज भी

Full Video