Bhai Bhai Song Lyrics in Hindi It’s a latest album song of Salman Khan, Ruhaan Arshad. The music is composed by Sajid Wajid. while lyrics written by Ruhaan Arshad, Salman Khan, Danish Sabri & music is directed by Salman Khan.

Song Details

Bhai-Bhai-Salman-Khan-Songsmania
  • Song : Bhai Bhai Song Lyrics
  • Singer : Salman Khan, Ruhan Arshad

  • Lyrics : Salman Khan, Danish Sabri
  • Music Composed By : Sajid Wajid

  • Directed by : Salman Khan
  • Presents by : Salman Khan Television

Full Lyrics

Yaaron Ke Hum Toh Yaar Hain
Saare Apne Hi Tyohar Hain[1x..]

Kabhi Sune Hum Azaan
Kabhi Bhajan Gun Gunaye

Hindu Muslim, Hindu Muslim
Hindu Muslim, Hindu Muslim
Hindu Muslim, Hindu Muslim Bhai Bhai
Kya Bolte Miya Bhai

Hindu Muslim Bhai Bhai
Kya Bolte Behan Bhai
Hindu Muslim Bhai Bhai
Kya Bolte Hindu Bhai
Hindu Muslim Bhai Bhai
Kya Bolte Neta Bhai

Arey Jasn Ka Mahaul Hain
Bajta Nagada Dhol Hain
Eid Pe Diwali Wala Dance Karenge

Chal Hath De Mere Hath Mein
Chalta Ja Mere Sath Mein
Duniya Ko Peechhe Chhod Ke
Hum Aage Badhenge

Ramadan Mein Hain Ram
Diwali Mein Hain Ali
Ramadan Mein Hain Ram
Diwali Mein Hain Ali
Message Yahi Pahuchana Hai
Humko Gully Gully

Hindu Muslim Bhai Bhai
Kya Bolte Miya Bhai
Hindu Muslim Bhai Bhai
Kya Bolte Behan Bhai

Hindu Muslim Bhai Bhai
Kya Bolte Hindu Bhai
Hindu Muslim Bhai Bhai
Kya Bolte Neta Bhai

Wo Kya Hai Na Bhai
Fark Sirf “Ko” Aur “Ki” Ka Hai
Bhagwan Ko Maante Hain
Bhagwaan Ki Nahi Maante
Allah Ko Maante Hai
Allah Ki Nahi Maante
Jinko Maanana Nahi Chahiye Bhai
Unki Kyun Mante
I Just Don’t Understand

Pyaar Se Duniya Jeetenge Saari
Nafraton Se Hoti Beemaari
Hath Mein Hath Mila Kar Dekho
Hum Mil Kar Jeetege Duniya Saari

Ladne Ka Tumhe Saunkh Hain
Chal Ladte Hain Badi Shaan Se
Chal Ladte Hain Rozgaar Pe
Chal Ladte Hain Karobaar Pe
Chal Ladte Hain Taleem Pe

20 20 Mein Bhi Problem Hai
Roti Kapda Aur Makaan
Sabko Barabar Haq Milega
Tabhi Banega Desh Mahaan

Ramadan Mein Hain Ram
Diwali Mein Hain Ali
Ramzan Mein Hain Ram
Diwali Mein Hain Ali
Message Yahi Pahuchana Hai
Humko Gali Gali

Hindu Muslim Sikh Isai
Sab Apne Bhai Bhai
Hindu Muslim Sikh Isai
Sab Apne Bhai Bhai
Hindu Muslim Sikh Isai
Sab Apne Bhai Bhai

Hindu Muslim Bhai Bhai
Yahi ‘Ch Bolti Duniya Bhai

यारों के हम तो यार हैं
सारे अपने ही त्यौहार हैं
यारों के हम तो यार हैं
सारे अपने ही त्यौहार हैं

कभी सुने हम अज़ान
कभी भजन गुन गुनाए

हिन्दू मुसलिम, हिन्दू मुसलिम
हिन्दू मुसलिम, हिन्दू मुसलिम
हिन्दू मुसलिम, हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते मिया भाई

हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते बहन भाई
हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते हिन्दू भाई
हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते नेता भाई

अरे जश्न का माहौल है
बजता नगाड़ा ढोल हैं
ईद पे दीवाली वाला डांस करेंगे

चल हाथ दे मेरे हाथ में
चलता जा मेरे साथ में
दुनिया को पीछे छोड़ के
हम आगे बढ़ेंगे

रमजान में है राम
दीवाली में हैं अली
रमजान में हैं राम
दीवाली में हैं अली
मैसेज यही पहुँचाना है
हमको गली गली

हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते मिया भाई
हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते बहन भाई

हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते हिन्दू भाई
हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते नेता भाई

वो क्या है न भाई
फर्क सिर्फ “को” और “की” का है
भगवान को मानते हैं
भगवान की नहीं मानते
अल्लाह को मानते
अल्लाह की नहीं मानते
जिनको मानना नहीं चाहिए भाई
उनकी क्यूँ मानते
I just don’t understand

प्यार से दुनिया जीतेंगे सारी
नफरतों से होती बिमारी
हाथ में हाथ मिला कर देखो
हम मिल कर जीतेंगे दुनिया सारी

लड़ने का तुम्हें शौक है
चल लड़ते हैं बड़ी शान से
चल लड़ते हैं रोज़गार पे
चल लड़ते हैं कारोबार पे
चल लड़ते हैं तालीम पे

20 20 में भी प्रॉब्लम है
रोटी कपड़ा और मकान
सबको बराबर हक मिलेगा
तभी बनेगा देश महान

रमजान में है राम
दीवाली में है अली
रमजान में है राम
दीवाली में हैं अली
मैसेज यही पहुँचाना है
हमको गली गली

हिन्दू मुसलिम सिख इसाई
सब अपने भाई भाई
हिन्दू मुसलिम सिख इसाई
सब अपने भाई भाई
हिन्दू मुसलिम सिख इसाई
सब अपने भाई भाई

हिन्दू मुसलिम भाई भाई
यही’च बोलती दुनिया भाई

Full Video